Advertisement
Berita  

Dr.H.Rizal Ridwan Dappi,Sp.OG Pimpin Apel perdana Usai Libur Lebaran

LASKARINFO, BULUKUMBA  РRumah Sakit Umum Daerah H.A.Sulthan Dg Radja Bulukumba menggelar serangkaian acara dalam suasana yang masih hangat dalam akan perayaan idul fitri, kemeriahan ini tak dapat surut seiring berjalannya waktu.

Begitupun dengan Rumah Sakit milik Pemerintah Kabupaten Bulukumba ini, tidak ingin ketinggalan dalam perayaan hari raya umat muslim sedunia. Untuk itu Rumah Sakit Umum Daerah H.A.Sulthan Dg Radja Bulukumba mengadakan apel pagi perdana usai libur lebaran dengan harapan semakin terbentuknya rasa kekeluargaan antara sesama pegawai serta semakin mempererat rasa peduli terhadap pelaksanaan pelayanan untuk masyarakat Kabupaten Bulukumba.

BACA JUGA:   Upaya Polres Bulukumba Tingkatkan Kesadaran Lingkungan Lewat Aksi Pantai Merpati

Dr.H.Rizal Ridwan Dappi,Sp.OG memimpin apel perdana usai libur lebaran di gelar di halaman depan RSUD H.A.Sulthan Dg Radja Bulukumba, Rabu, 26 April 2023.

Adapun apel perdana usai libur seperti ini dilaksanakan untuk penyemangat kesiapsiagaan setiap petugas serta menguji kedisiplinan dalam menjalankan tugas setelah melaksanakan cuti lebaran.