Advertisement
Berita  

Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Sertijab Perwira Jajaran Polres Bulukumba

Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Sertijab Perwira Jajaran Polres Bulukumba.
Kapolres Bulukumba Pimpin Upacara Sertijab Perwira Jajaran Polres Bulukumba.

LASKARINFO, BULUKUMBA —  Kapolres Bulukumba, AKBP Ardyansyah S.IK,.M.Si pimpin upacara dan pengambilan sumpah dan jabatan. Waka Polres, Para Kasat dan para di Kapolsek jajaran Polres Bulukumba.

Serah terima jabatan tersebut di laksanakan di aula Parama Satwika Polres Bulukumba. Di ikuti para perwira dan Bintara Lingkungan Polres Bulukumba. Selasa (24/01/2023) pagi.

Adapun Jabatan perwira yang berganti yakni. Jabatan Waka Polres Bulukumba dari pejabat lama KOMPOL Umar S.Sos.,M.M Kepada Pejabat baru KOMPOL Eddy Sumantri, S.Sos., M.H

Kemudian Jabatan Kasat yang berganti yakni, Kasat Intelkam dari pejabat lama AKP Saharuddin, S.H. Kepada Pejabat baru AKP Abdul Rahman, S.Sos., M.M, dan Kasat Samapta dari pejabat lama AKP Chandra Said Nur, S.H.,M.H Kepada Pejabat baru AKP Baharuddin, S.Pd.i.

BACA JUGA:   Tingkatkan Iman Dan Taqwa Personel, Polres Bulukumba Gelar Binrohtal

Sedangkan Jabatan Kapolsek yang berganti yakni, Kapolsek Rilau Ale dari pejabat lama IPTU Herman, S.Sos Kepada pejabat baru AKP Muhammad Arifin, S.H.

Kapolsek Ujung Loe dari pejabat lama AKP Asbudi Tonis, S.Sos Kepada Pejabat baru IPTU Abdul Muhaemin S.Sos, Kapolsek Kindang dari pejabat lama AKP H. Nuryadin Kepada pejabat baru IPTU Arifuddin